+3 фотографии
С коллективом долго выбирали место для проведения корпоратива, остановились на Севан Хеван, и очень пожелали об этом.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. не предупреждают о том, что со шлагбаума до базы идти км 2-3, пешком, машины не пускают бесплатно.
2. экологический сбор с каждого по 100 рублей
3. дом сруб не тот который представлен на сайте, а маленький домик...
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
2. экологический сбор с каждого по 100 рублей
3. дом сруб не тот который представлен на сайте, а маленький домик на 5/6 человек, у нас было 17 и мы об этом говорили
4. после того как связались с руководителем нам сказали сами виноваты, что сняли у нас сруб, других вариантов у нас нет
5. хамский персонал это отдельная тема, когда просто сотрудники базы вырывали у нас стулья, говоря, что за каждый стул нужно еще отдельно отплатить 25 рублей !)
6. условия в срубе отвратительные, сломаны ручки, туалет не закрывается.
7. после общения с персоналом базы была надежда на руководителя который должен хоть как то быть заинтересован в клиентах, руководитель к сожалению оказался таким же как персонал, не клиентооринтированным, после общения с ним все стало ясно и понятно, что ждать лучшего здесь нечего.)
Если вы хотите отдохнуть не испортив себе настроение, то не рекомендуем посещать эту базу под красивым названием.
Прикладываем реальные фото базы, фото на сайте не соответствует действительности.
По ценам 4000р. это старый деревянный сруб+ 100 с человека экологический сбор+ 100 за мячик/час+ 25 рублей за каждый стул и можно продолжать дальше )