Закрытая территория и много всяких развлекушек устроили, больше всего меня порадовал чан. Я везде успела побывать, всё отлично! Ожидания и реальность совпали: представленные в интернете и социальных сетях фотографии не различаются от того, что я встретила по факту нахождения. Всё, как и есть!
Рады, что подарили вам незабываемый отдых.
Да, мы всегда работаем с профессиональными фотографами, которые передают красоту и уют этого волшебного места.
Рады, что подарили вам незабываемый отдых.
Наша задача-подарить вам, как можно больше позитивных моментов, сделать так, чтобы ваш отдых в Лукоморье запомнился надолго и вам хотелось возвращаться к нам снова и снова..
Приходите в "Лукоморье" за счастьем и здоровьем.
Будем благодарны за внесение предложений от вас, что еще вы хотели ли бы видеть в наших банях.
Кстати, напоминаем, у нас открылось бронирование на Новогодние праздники- самое время взять те дни, которые хотелось бы именно вам!
Мы знаем - вы в числе самых Мудрых гостей!
С теплом и любовью- ваше "Лукоморье"
Рады, что подарили вам незабываемый отдых.
Приходите в "Лукоморье" за счастьем и здоровьем.
Мы знаем - вы в числе самых Мудрых гостей!
С теплом и любовью- ваше "Лукоморье"