Жемчужина

Стоматологический центр
  • Оренбург, 70 лет ВЛКСМ, 14 — 1 этаж
  • Музыкальная школа 120 м

Надо было коронку ставить и я у жемчужины увидела акции, что прием стоматолога ортопеда и консультация бесплатно. А потом еще и на коронку 10 процентов скидка.

Получилось сэкономить довольно хорошо, это учитывая что один прием врача стоит 2500 р минимум и дороже бывает.

Коронку на зуб врач установил. Улыбаюсь, не стесняюсь. Никакого дискомфорта,...

Коронку на зуб врач установил. Улыбаюсь, не стесняюсь. Никакого дискомфорта, боли. Как будто и не было ничего такого.

• Мы очень рады, что вы воспользовались нашими акциями и остались довольны результатом! Установка коронки — важный этап, и для нас приоритет, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно после процедуры. Приятно слышать, что у вас нет дискомфорта и боли, и вы снова можете свободно улыбаться. Спасибо, что выбрали нашу клинику! 😊